先日の小田先生のナッツスタジオでのレクチャー後。。
著書も頂いていたので!!
作ってみました(●^o^●)
卵が特売で、手に入ったので(笑)
気になっていたP108
*ゆで卵のソース煮
先生のレシピは、常備してある調味料や食材でサッと作れるのも魅力ですね~
地味な色合いですが(笑)
とんかつやハンバーグなどの付け合わせにも!そのままでおつまみにもなるーーー!
1週間経つ前に、無くなりそうですが。
味の変化も楽しみたいと思います!!!
スタジオでのレクチャーの時に、試食して美味しかったので。
絶対に作ろうと思っていた一品!!!
レシピみたら、超簡単だった(笑)なのに、美味しかったのには驚いた!!
p19 *ピーマンのにんにく炒め
シンプルなだけに思いたったらすぐつくれる。。ってほんとだっ(o^―^o)
晩御飯にも使えるレシピ!!もいっぱいで(((o(*゚▽゚*)o)))
常備食で、簡単に作れるレシピがいっぱい載っていました。。
つくりおきおかず、、はまりそう(笑)です!!